Inicio » Fotolog echa el cierre sin avisar a sus usuarios
08.01.2016

Fotolog echa el cierre sin avisar a sus usuarios

Nació en 2002 y fue la primera red social que nos convirtió en adictos. Con ella, millones de usurarios empezaron a hacer públicas sus vidas, ya fuera comentando fotos o publicando qué habían hecho durante el día.

Hoy, Fotolog ha cerrado sin despedirse. O al menos eso parece. Y aunque otras redes sociales como Facebook o Instagram le han comido la partida, Fotolog aún seguía siendo usada por bastantes internautas.

Usuarios que han querido entrar en la página y se han encontrado con un mensaje que viene repitiéndose durante días: “error 522. Connection time out”. Además, la aplicación ha desaparecido de la noche a la mañana de plataformas de descarga como App Store y Google Play.

fotolog

Aunque el supuesto cierre de la madre de todas las redes sociales no se ha hecho oficial, pues ninguno de sus creadores ha mandado una carta de despedida, los ususarios sí lo han hecho.

Han decidido homenajear a la mítica web convirtiendo a Fotolog en trending topic en Twitter. Pero además, muchos han aprovechado para exigir las fotos que habían colgado en su web.

 

No hay comentarios

Deja tu comentario

He leído y acepto la política de privacidad de abrelaboca.com
Consiento que se publique mi comentario con los datos que he facilitado (a excepción del email)

¿Qué hacemos con tus datos?
En abrelaboca.com te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.